刚怀孕怀孕贫血怎么办?刚刚怀孕就贫血还能继续妊娠吗?

其他答案
出现了贫血的情况,就要注意补血了,平时可以多吃一些有助于补血的食物,比如说吃木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞。可以帮助你的身体补血。
最严重贫血的话,就看医生吃一些补血的药,吃维生素c促进吸收,不严重的话就多吃一些含铁量高的东西,例如动物的内脏,瘦肉,红枣,菠菜,小米粥,苹果花生之类的。
怀孕期间如果贫血严重的话,宝宝在肚子里也会贫血的,所以你接下来可以口服一些保灵孕宝口服液,早餐丰富一点。