白带像牛奶一样正常吗?孕后白带像牛奶一样这是正常的吗?

其他答案
出现这种情况,很可能是因为身体现在身体没有恢复好,所以出现了妇科炎症。你就需要及时去医院检查,同时让医生给你开药治疗,是可以帮助身体恢复的。
正常的白带应该是透明的,无色无味的,如果你白带有些混浊的话,应该是有轻微的妇科炎症了,一定要经常用淡盐水清洗。
这个如果特别稀话,要去看一下医生,可能上火有炎症了,平常注意多喝水,勤快的换洗内裤,太阳杀菌暴晒。