孕妇正常体温是多少度正常?孕期体温37.8度正常吗?

其他答案
怀孕期间体温37.8度是低烧,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧了,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,多注意保暖多休息,这样对宝妈和宝宝都有好处。
孕妇的体温跟正常人的体温是一样的,都是在37度以内就算正常,如果体温在37度8了,那肯定是发烧了,是不正常的