身体有异味发出是什么原因?孕中期身体有异味这是怎么回事?

其他答案
这个有可能身体有炎症了,出现这个问题的话最好去检查一下吧,然后除了这个内部散发的话,外部也要注意经常清洁身体的。
这应该是怀孕后分泌物增多的原因,可以勤用淡盐水清洗下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
这种情况可能是由于有一点轻微的炎症引起的,要注意多使用淡盐水清洗,而且要勤换内裤。