缺铁性贫血吃什么补的快?孕期缺铁性贫血吃什么食物补血快?

其他答案
如果缺的话你就直接补充一下就好了,医生给你检查出来之后,他会直接给你开药补充一下的。你现在就是听医生的就可以了,赶快补充,要不然的话以后会越来越厉害,宝宝也会跟着你贫血之类的。
缺铁性贫血的话,可以吃点补铁的,在这个时候吃点铁剂搭配点补血的也可以。
这样的情况最好是吃孕妇专用的补铁片,而且平时也可以吃猪肝和菠菜来补铁,药物补铁会快一些。