可瑞康爱他美奶粉3段多大吃?一岁的宝宝可以吃可瑞康爱他美奶粉3段吗?

其他答案
宝宝一周岁就可以吃三段的奶粉。奶粉要合适孩子吃才是最好的,只要孩子大便吸收各方面都正常就可以了。
第3套奶粉的话,适合12个月到36个月,这段时间的宝宝吃的,然后一岁左右的话给他吃第3段就好了。
3段适合12-36月龄的宝宝。我宝宝现在也喝的3段,不过喝的是荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,这款奶粉营养要比爱他美全面些,因为像DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸、胆碱和益生元这六种强化营养中,美素佳儿都有,而爱他美少了ARA。