孕妇吃什么水果补钙效果最好的?孕期补钙吃什么水果好呢?

其他答案
对,吃什么水果补钙都不会很快的,因为食疗本来就很慢,如果缺钙严重的话,必须要吃钙片的,不然会影响胎儿的
水果里面几乎都不含钙的,想要补钙的话可以多喝点牛奶,多吃一点虾皮。
你好,吃水果补充维生素的效果会更好,孕期补钙可以多吃豆制品,虾皮,瘦肉,多喝牛奶,多喝骨头汤,多是太阳能促进钙吸收。
水果一般是用来补充维生素的,钙含量比较高的食物有芝麻,虾,豆制品,奶制品,紫菜,海苔,骨头汤等等。
水果没有补钙的作用,想补钙建议吃汤臣的钙维生素D片,这是孕妇专用的钙片啊