孩子游泳着凉拉肚子怎么办?孩子游泳着凉拉肚子吃思密达能止泻吗?

其他答案
这个你需要给宝宝贴个丁桂儿脐贴,多给宝宝喝点水,如果没有出现拉肚子的情况,应该就不用太担心的,或者是给他吃点思密达蒙脱石散这个都可以有效地缓解孩子拉肚子的症状。
孩子游泳着凉了拉肚子,要给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点蒙脱石散,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖多休息,这样对宝宝身体发育都有好处。
在这个时候注意点保暖啊,吃点药物的话也可以,然后呢,可以用热毛巾敷一下肚子的。