胎动都在左边正常吗?孕期胎动都在左边这是怎么回事?

其他答案
胎动都在左边的话,这个是属于正常的,你可以不用担心的,因为这个时候宝宝也会游来游去。
宝宝每时每刻都是在运动的,有些小孩的话都只会在一边,这种情况下都是正常的,不用担心。
胎动的话这个是属于正常的,因为在怀孕期间和宝宝都是会经常动来动去,没有什么影响。
在怀孕期间,有一些胎动,感觉那是属于很正常的,一定要注意卫生,而且在这个阶段的话,胎动刚开始会比较轻微一些。
我们这边都说怀孕以后胎动总是在意面的话,如果在左边是男孩在右边的话是女孩其实也不是很准确。
宝贝在肚子里面也是自由运动的,所以说不可能就是在一个固定的位置,每个人的情况都不太一样哦。
这个是因为怀的比较靠左一点吧,所以胎动都在这边,像这个情况其实是正常的。