怀孕五个月咳嗽对胎儿有影响吗?孕五个月咳嗽对胎儿有没有影响呢?

其他答案
怀孕期间出现有点咳嗽是可以选择在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰清肺解毒的,平常的话也是需要注意多喝些红糖水,不要吃生冷的或者是含糖分比较高的食物。
怀孕五个月左右的时候是怀孕中期了,如果总是咳嗽的话,当然是要多喝点水,因为这样子是很容易上火,而且会导致肚子疼痛的。
如果是轻微的咳嗽的话,对孩子是没有任何影响的,你可以注意多喝水,而且不要吃甜的,也不要吃凉的东西哦。
怀孕五个月咳嗽的话,你可以喝点自己煲点雪梨糖水,或者是盐蒸橙子吃的,这个治疗咳嗽还是可以的。
在怀孕的时候出现咳嗽的话,也可以用点药物的,在这个时候也可以选择一些中药成分的药物刺激性会小一点。
怀孕期间如果出现感冒咳嗽,自己可以选择喝一些冰糖雪梨水,这样对自己的身体能够起到一定的帮助作用,自己根据具体的情况来调整,注意放松心情。
如果咳嗽不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药才可以,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。