五六岁孩子口臭怎么办?五六岁孩子口臭是上火了吗?

其他答案
在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水,而且平时的话也是要多吃点清淡的食物,不要吃太多油炸的东西,辣的东西。
口臭的话,这个应该是因为上火,在这个时候可要多喝点温水,然后要注意清理口腔的。
五六岁的孩子有些口臭,多半是因为有些消化不良,可以给孩子喝一些七星茶慢慢调理一下,平时饮食一定要保持清淡。
你好,宝宝口臭是消化不良引起的,可以给宝宝吃健胃消食片,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
小孩子口臭的话,肯定还是选择多注意饮食方面的,你可以随时给小孩子多注意卫生,多喝温开水。
小孩子口臭,其实是因为消化不好,所以需要吃一些健胃消食片,平时也需要多吃一些水果,蔬菜比较好
就应该上火或者是消化不良了,吃点助消化的东西,注意清淡饮食,多喝水,不要让它太热了。
五六岁的孩子口臭的话,大多是由于消化不良引起的,平时注意多给孩子喝水,饮食清淡一些,多吃蔬菜水果。
这肯定就是有一点消化不良,或者上火了吧?所以说平时一定要注意给孩子少量多次的喝水,这个时候也可以添加益生菌,调理一下肠胃。
宝宝出现有点口臭,可能是因为上火了,是可以选择多给宝宝喝一点水,或者是给他添加一些金银花露的,这些的话都是比较降火的。
宝宝如果有口臭应该是有些消化不良,平时可以多喝点温水,养成勤刷牙的好习惯。
五六岁孩子口臭是积食了,可以给他吃一点鸡内金颗粒,效果挺好的。
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,建议你带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时给他补充,平时一定要给宝宝吃点水果和蔬菜。