小儿支气管炎咳嗽吃什么药效果好?三岁孩子支气管炎咳嗽吃什么药止咳好呢?

其他答案
孩子支气管炎的话,一定要好好的给他注意护理,他现在有没有发烧呀?如果发烧然后有的话就不太好,容易引起肺炎的,千万要好好的注意点才行。
宝宝,有这种情况的话,肯定还是要多喝点水,有的也需要吃点消炎药,咳嗽,如果一直不见好的话,可能还要输液的。
宝宝出现咳嗽是可以选择在家用冰糖炖雪梨奶给他喝,这个的话是止咳化痰清肺解毒的,平常的话也是需要注意多给宝宝喝一些温水,不要让他吃生米的或者是含糖分比较高的食物。
如果有炎症的话,肯定是需要吃药的,因为如果不吃药的话,可能会导致发烧的,就会越来越严重了。
三岁孩子支气管炎咳嗽最好带他去医院看看,这个一般都要吃抗生素的。