哺乳期吃什么蔬菜对宝宝好吗?哺乳期吃菠菜对宝宝好不好?

其他答案
哺乳期只要注意饮食清淡一些,正常的当季新鲜的蔬菜都是没问题的。每天经常换换品种。
在哺乳期常见的水果蔬菜都是可以吃的,对宝宝的发育都是有好处的,不用太担心呀
哺乳期吃菠菜对宝宝挺好的呀,这个有补血的作用呢。胡萝卜也不错。
哺乳期的话什么蔬菜都可以适当的吃上一些,但是像容易出现腹泻的蔬菜,少吃一点儿,比如说像菠菜少吃点,还有就是韭菜之类的,也少吃会导致回奶。
母乳喂养的时候一定要注意自己的饮食,要合理的搭配,每天可以多吃一些蔬菜水果,对身体也是挺好的,但是不要过量了。