吃了紧急避孕药多久来月经?吃了紧急避孕药一周还没来月经这是怎么回事?

其他答案
没有规定,因为有的时候容易导致月经失调的,自己要多注意自己的饮食方面,不要吃太多。
因为紧急避孕药对女性的身体伤害是很大的,吃了紧急避孕药之后月经不调也是很正常的。
如果吃了紧急避孕药,有可能会造成月经紊乱的现象,平时最好采用避孕套避孕的方式。
看身体恢复情况呀,这个看你在什么时候吃的,吃的这个一般都会有些推迟的情况的。
每个人的情况都是不一样的,而且你要看一下药物的性质吧,有的维持的时间长,有的维持时间短。