18个月婴儿体重标准是多少?18个月婴儿体重14斤正常吗?

其他答案
宝宝出生18个月的时候,体重在14斤是有些偏轻的,你平时要注意给他补充营养。可以经常给宝宝吃鸡汤,鱼汤,鸽子汤,帮助他促进身体的营养吸收。
这个不一定的,要看宝宝的发育情况,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要你带宝宝到医院去检查,医生没有说什么,那就不用太担心了,要放松心情比较好一点。
这个还是可以吧,每个孩子的发育情况不一样,他只要健健康康不缺微量元素就行了,不要去要求的太多。但现在最主要的就是容易消化不太好。