肚脐眼周围疼怎么回事?孕后期肚脐眼周围疼这是怎么啦?

其他答案
就是在怀孕的时候,因为子宫增大也会造成疼痛啊,在那个时候要多注意休息调理身体情况。
这个就要看你是在什么样一个阶段了,如果你在37周以后出现的疼痛感可能就是快要发动了的,这个时候你也可以先观察一下,如果出现比较规律性的腹痛就可以去医院待产了。
到了孕后期,随着胎儿的不断增大,妈妈感觉到肚脐眼儿疼很正常。平时需要多注意休息。