怀孕早期什么时候做b超?怀孕十周什么时候去做B超好呢?

其他答案
你好,怀孕7~8周去医院做B超检查是最合适的,能查看胎儿发育情况,可以排除宫外孕。
一般怀孕早期如果是第一次去做B超的话,可以怀孕的,第6周或者是第7周去做一个B超检查,看看胎儿的孕囊胎芽胎心。
大概在怀孕两个月左右吧,这个时候可以去做B超检查,可以检查得到的呀。
如果你刚开始的时候做了个抽血检查,一切都在正常范围之内,也不会出现其他的一些症状,那么你就可以在怀孕八周的时候再做一个比超检查的,这个时候都可以准确的看到宝宝发育的一些情况了。
一般怀孕八周左右可以做b超,看一下胎儿是否有胎心胎芽。刚怀孕的时候一个月做一次b超就可以了。