哺乳期能吃枸杞吗?还在哺乳期可以吃枸杞吗?

其他答案
你好,枸杞中含有丰富的维生素c和胡萝卜,哺乳期间是可以吃的,能补气血,还能增强体质。
哺乳期的话是可以吃枸杞的,而且在哺乳期的话注意饮食要营养,不要吃辛辣油炸的东西,因为你吃什么的话都会过给宝宝的。
在哺乳期的时候是可以吃的,在这个时候要多注意补充营养,也可以多喝汤哦。
这个应该是可以吃的,没有多大关系,但是如果是母乳期间的话,建议你平时要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要注意,给宝宝吸也要放松心情,也要保持睡眠充足才可以的。
应该可以吃的吧,不过你也可以先了解一下的。这个时候可以吃的食物也有很多,你可以用来炖汤或者是泡水喝,而且这个时候要注意加强营养,可以多喝一些下奶的汤水。
母乳喂养期间当然可以吃枸杞的,这个可以很好的补气。辛辣刺激生冷的食物,不要吃就可以了。