斯利安叶酸片多少钱一盒?备孕次斯利安叶酸片多少钱一盒呢?

其他答案
这个你可以到实体店里面了解一下,这个都是属于高端的大品牌,品质都是比较有保障的,不同的规格它的价格都是会有一些差异的,实体店或者是官网上都会更清楚一些。
这个是利安叶酸片的话不会很贵的,一般你可以去药店里咨询一下,或者是大型的超市也是有的。
买的不是这个牌子的,我买的是一个很普通的,一个月的量好像就十几块钱
金斯利安叶酸片每一个地方的价格都不一样,最好是在官网上购买,