很困头疼睡不着怎么办?孕期很困头疼睡不着能吃安眠药呢?

其他答案
这些情况有可能是体内激素发生变化引起的,或者是身体不舒服,但是肯定是不可以用药的呀,这个都会影响到宝宝的,你在睡前可以喝杯热牛奶,听听缓慢的音乐,这个都会有所帮助的。
当然不可以呀,在这个阶段一定要注意清淡饮食,然后保持好心情,好睡眠,或者喝一些热牛奶,帮助安神都会舒适一些的。
如果在怀孕的话,这个是正常的,一个反应来的,没有什么影响,就直接多注意休息,不要太劳累。
怀孕期间是不能够吃安眠药的,一定要多注意休息,知道了在睡觉之前喝一杯温热的牛奶,听一听舒缓的音乐促进睡眠。