剖腹产后月经时间长是怎么回事啊?剖腹产后月经时间长这是正常的吗?

其他答案
剖宫产以后的话,月经的时间长可能是因为内分泌失调,所以才会这样的,你是可以选择到医院去调理一下身体的。
可能说你还没有完全恢复吧,然后这个要持续的多注意休息观察段时间,如果长时间还是这样的话,要看医生调理一下。
生完宝宝之后,妈妈的月经需要几个月的调整时间,所以月经时间长很正常。
剖腹产之后,月经时间比较长的话没有什么影响的,可能就是身体恢复比较差一点的。
就是在生产之后的话,有可能是因为身体还没完全恢复,也有可能是因为月经不调的吧。