怀孕初期屁多肚子胀痛怎么回事?怀孕初期屁多肚子胀痛是正常的吗?

其他答案
怀孕期间出现放屁比较多,而且肚子胀痛这种情况下可能适合您平时的饮食有关,平时的话就不要吃花生,玉米,黄豆番薯话都容易喷肚子。
怀孕初期的话,这个没有什么影响,可能就是因为比较肚子胀气,消化不好的情况。
在怀孕初期的话,可能是因为肠胃不好吧,在这个时候可以调理一下肠胃情况的,然后呢,不要吃那些不好消化的东西。
怀孕初期屁多,肚子胀痛是正常的,怀孕后由于体内激素的变化,肠胃功能会减弱,所以会出现腹胀的情况,饮食尽量清淡,少吃多餐