三岁女孩头发少怎么办?三岁女孩头发少吃什么头发会多?

其他答案
建议你先带宝宝去医院进行检查,看一下是什么原因引起掉头发的。
宝宝头发稀少有可能是因为缺锌或者是缺钙,平时这个新和钙一定要多给他补充一下。
这个时候你可以多带宝宝出去前一下一下小孩子的头发,越剃的话就会长得越好了。
每个宝宝发育都是不一样,有的宝宝是遗传性的,头发比较少的话,这个没有什么帮助的。