小婴儿能喝白糖水吗?刚刚出生的宝宝能不能喝白糖水呢?

其他答案
不建议给宝宝喝白糖水,刚出生的话,可以喝点葡萄糖,尽量还是选择母乳喂养。
刚出生的宝宝最好还是不要给他喝白糖水,适当的给他喝一些温开水就可以,如果有母乳的话就给他吃母乳。
可以少量的喝点,一般来讲的话喝点红糖白糖或者葡萄糖,都能够预防新生儿补血糖。
不可以,你可以去店铺购买葡萄糖给宝宝喝。因为这样是可以对身体起到作用。