雀巢奶粉怎么样?新生儿喝雀巢奶粉好不好呢?

其他答案
在给宝宝选择奶粉的话,一定要选择一些大品牌的,这样的话吃着才会放心一点的,惠氏的进口奶粉的话就比较接近不住,而且口感也是比较清淡的。
在宝宝很小的时候,当然是可以给他选择喝一款营养比较丰富的奶粉的,最好是给他选择国际知名品牌奶粉,安全质量会比较有保障。
这个也算比较大一点的牌子吧,也有小孩子在喝的,一些奶粉的,妈妈的奶粉也是有的,这个你可以给孩子先买小包装的尝试一下。
不清楚,没喝过这个。新生宝宝肠胃比较弱也可以参考喝美素佳儿奶粉。我宝宝刚出生时我给准备的这个奶粉,当时咨询妈妈群时好几个宝都推荐的这个,说这个奶粉小分子蛋白含量高,宝宝特别好消化,还不容易上火。后来实际喝下来确实不错,也推荐给你。