九个月宝宝放屁很臭是怎么回事?九个月宝宝放屁很臭是上火了吗?

其他答案
九个月的宝宝放屁很臭,这个可能是宝宝上火了,或者是吃了什么不消化的东西。
宝宝出现经常放很臭的屁,可能是因为消化不良就可以选择给他添加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
宝宝可能已经消化不良了,所以说这个时候尽量给宝宝多喝上一些温开水,还有就是给宝宝吃上一些清淡的一点食物,吃点儿妈咪爱调理肠胃。
9个月的宝宝放屁很臭的话,看一下宝宝会不会有消化不好,或者看一下宝宝会不会热气。