八个月宝宝腿短怎么办?八个月宝宝腿短经常拉会不会长呢?

其他答案
八个月的宝宝腿短,这个有可能是和宝宝的遗传有关,父母当中有腿短的人。经常拉应该也有助于增高。
宝宝出现这种情况,那你就可以选择春秋两个季节的话来给宝宝选,你知道补充一些钙片的,平常的话没事也可以选择多带小孩去外面晒一下太阳。
8个月的宝宝的话,这个最好还是选择要多注意的,不能经常拉着宝宝的腿,不然的话容易导致会折了。