六个多月的宝宝吃什么辅食?六个多月的宝宝辅食吃小米粥好吗?

其他答案
一般六个月的宝宝吃辅食的话,可以从米粉开始添加,然后慢慢的山药泥,南瓜泥水果泥你这些都可以给宝宝吃的。
你好,6个月的宝宝胃肠娇嫩,暂时不要添加小米粥,要先给宝宝添加米粉。
刚开始添加辅食的,一定要吃一段的高铁米粉儿,小米粥啥的,怎么也得八九个月再说。
六个多月的宝宝是可以吃点小米粥的,有的也是可以吃点蔬菜泥,鸡蛋黄,营养的话一定要搭配好才行。