婴儿经常打嗝正常吗?宝宝经常打嗝是消化不好吗?

其他答案
小孩出现经常打嗝是因为吃奶的时候进了空气,这个时候就可以选择抱起她,然后拍拍他的后背,这个的话是缓解打嗝的。
婴儿经常打嗝是不是给他吃奶吃的太多了,还有一种原因就是宝宝在吃奶的时候混入了太多的空气。
宝宝经常打嗝的话,这个没有什么影响,在坐月子期间或宝宝4个月之内的话,很容易会打嗝的。
其实宝宝打嗝不会感觉到有什么不舒服的,一般也就是前三个月有这种情况。