怀孕前应注意什么?孕初期有什么需要注意的?

其他答案
这个时间去看注意休息不要太过于操劳对身体能够起到一定的帮助,然后后期注意休息就好。
怀孕早期的话就是要注意饮食方面的问题,然后多注意一下外界的影响,然后作息这些也要规律。
怀孕前的话是需要到医院去做一个b超检查,看一下身体的情况。怀孕之前也是需要服用一些叶酸片的,这个的话是防止婴儿畸形的。
你好,孕初期胚胎发育不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,禁止同房,注意补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形。