孩子哮喘能根治吗?孩子哮喘吃药能根治吗?

其他答案
你首先要增加孩子的身体抵抗力,因为哮喘如果感冒了,就很容易复发的,还有就是有空带着孩子参加户外运动。
宝宝现在还小的时候,身体免疫力是比较弱的,如果真的出现了这种情况,你可带他去医院检查,然后让医生给他开药治疗,促进恢复。
如果小孩子出现有哮喘的话,这个只能通过药物调理,不能够完全根治自己平时注意宝宝的饮食,不要接触过敏的东西。
小孩出现有哮喘这个时候是需要带他到大一点的医院去检查一下的,这样的话才能够对症下药,平时的话也是需要注意多给宝宝喝一瓶水。