臀位胎位不正能顺产吗?孕后期臀位胎位不正还可以顺产吗?

其他答案
在怀孕期间,如果胎位不正的话,那肯定是要做一下纠正操,如果是一直没办法纠正的话,那肯定要进行剖腹产了。
你好,顺产的首要条件就是胎位正常,胎位不正是不能顺产的,这种情况只能选择剖腹产。
出现这样的情况的话,就比较难以顺产了,一般来说头位是比较方便顺产的胎位。建议你可以出门散散步,帮助宝宝转过来。
这种情况如果胎位不正的话,顺产的几率很低,所以自己需要根据身体状态来控制调整,这样更安全。
那要看你怀孕多久了,如果没有到预产期附近,可以做一做纠正操的,但是一旦达到了38周。宝宝就没办法顺产了