刚怀孕感冒咳嗽怎么办?刚怀孕感冒咳嗽可以吃感冒药吗?

其他答案
出现感冒咳嗽的情况,平时一定要多喝一点水,如果不是特别严重的话,可以喝一些冰糖雪梨
你现在属于孕早期,如果感冒咳嗽比较严重的,一定要服用药物,因为早期的胎儿不稳定,剧烈咳嗽有可能会导致流产。
怀孕的时候身体免疫力下降,就会容易出现感冒咳嗽了,这个时候你可以吃些感冒药的,平时要注意多喝一些温开水。可以帮助你缓解身体不适。