一个多月宝宝夜里哭闹怎么回事?一个多月宝宝夜里哭闹是不舒服吗?

其他答案
有可能肠绞痛,所以才这样子的,你平时可以多给宝宝揉揉肚子,这样宝宝会舒服一点
夜里哭闹,怎么哄都不行?那可能就是肠绞痛,你可以让宝宝平躺着,用手帮他揉一揉肚子,等它大一就好了。
宝宝现在出生一个多月的时候出现了哭闹的情况,很可能是因为他现在缺乏安全感引起的,你就要注意哄哄他了,可以抱着他在屋子里面走一走。
宝宝如果说晚上哭闹的,肯定就是哪里不舒服了吧,比如说肚子痛啊,肠绞痛都会引起这个问题的。