如何让宝宝不挑食?宝宝挑食怎么办?

其他答案
宝宝肯定还是需要少食多餐的,多吃点新鲜的蔬菜,水果不能挑食,宝宝不喜欢吃的东西,也可以一点点增加。
宝宝出现了挑食的情况时,会影响到他的营养吸收的营养水,让他均衡饮食,就不会影响到他的身体发育了。建议平时要注意给他补充营养。
有的宝宝挑食的话,是因为缺少什么营养造成的,有时候出现缺锌的情况了。
孩子如果出现挑食的情况,你平时尽量让孩子饮食均衡一点,这样子的话,孩子就会更好一点呢
宝宝如果缺锌的状况啊,就很容易出现挑食的问题的,可以先带宝宝去检查一下微量元素。