吃什么水果瘦腰?产后吃什么水果瘦腰呢?

其他答案
生完宝宝之后,你应该通过多运动的方式,才可以帮助你变瘦的,建议你必须要经常出门散散步,保持一定的运动量是可以帮助你消除脂肪的。
就是在生产之后的话,也可以适当的进行运动啊,在这个时候饮食可以稍微清淡。
如果想瘦腰的话,你平时可以多收一下腹,这样子对瘦腰还是很有好处的,然后多运动一下
就是平时尽量多吃点蔬菜水果都可以的呀,而且多做运动吧,都有帮助的,别吃油腻的食物。