宝宝长相会隔代遗传吗?宝宝长相会不会出现隔代遗传呢?

其他答案
长相肯定会受到父母以及上一辈的影响呀,建议你要耐心一点,等待宝宝出生了之后,你就可以知道宝宝的长相了。现在先不用着急的。
就是长相的话,这个还是有可能的,其实小宝宝的话,只要身体情况良好就可以了。
有些宝宝的长相会隔代遗传,不过我觉得现在的宝宝基本上都是传的好的,而且都特别的漂亮
对呀,一般那个长相的话也会始终都会有一点点遗传的,有些确实会有隔代遗传。