做月子可以吃些什么蔬菜?月子期间能吃青菜吗?

其他答案
坐月子期间正常蔬菜不是寒凉的都可以吃,吃青菜等等能够补充维生素,还能促进肠胃蠕动排便,减少便秘
在坐月子期间的时候,蔬菜水果这些都可以吃,一般月子期间的话也不能吃那种辛辣刺激的。
这个时候你就可以选择吃一些维生素含量比较丰富的蔬菜了,比如说经常吃生菜,菠菜,油麦菜经常补充维生素,是可以帮助增强身体免疫力的,可以促进恢复。
在坐月子的时候可以吃的清淡一点,在那个时候多喝汤的话也是比较好的。
当然可以了,坐月子期间你要经常吃一些青菜的,否则在这个时候很容易便秘的,而且要多吃一些水果才行。