如何引导孩子学说话?宝宝一岁了怎么教她说话呢?

其他答案
宝宝一岁了还不会说话,也是正常的现象,不用特别强求,尽量给宝宝多说,让他积累一定词汇量就会说了
宝宝刚开始学说话的时候肯定都是要多教教他的,刚开始对待孩子也是要有耐心,不要太着急了。
在一岁左右说话的话比较正常吧,在这个时候你要多引导他开口啊,平时多教他一下。
一岁多的孩子,你可以叫他慢慢讲话了,教他开始喊人,然后说一些简单的小句子
每个宝宝说话的早晚不一样的,如果宝宝才一周岁的话,那确实有点早,但是你可以经常教一教他,早上起来跟宝宝说一说日常生活用语。
一般情况下宝宝在说话的话是会在两岁左右,那您平时的话也是需要注意多在家锻炼一下的。