如果月经不准怎么算预产期?经期不准怎么计算预产期呢?

其他答案
一般我建议你可以算这一次的末次大姨妈是什么时候的,然后这样子来推算就会比较准确了。
如果你的月经不准时,确实是很难算得准,你的末次月经算得准,预产期的,你要根据B超数据来算。
如果月经不准,预产期可能也会不准确,建议以第1次B超数据的结果来判断胎儿的大小。
在怀孕期间的时候,如果是计算不出来预产期是什么时候,那你可以通过做B超的时候,根据一些数据计算。
就是月经不准确的话,那么你可以去做B超啊,根据B超单上面宝宝的大小来计算。
还是要看你末次月经吧,一般都是根据末次月经来算的,基本上也都是准的
如果月经不准的话,可以随时通过自己最后一次月经或者通过做B超检查计算。
月经周期不准确的情况下,就没有办法算出排卵期了,所以这个时候算预产期也会有一些差距的,你可以咨询医生。
不管月经准不准计算预产期的方法都是按照最后一次月经来的第一天开始计算,再加上足月的时长。