雀巢奶粉问题事件怎么回事?宝宝一直都是喝雀巢奶粉会有影响吗?

其他答案
其实我觉得这个的话应该是属于个别的情况下或者是传说出来的,如果你宝宝一直在喝雀巢奶粉的话,没有什么影响的情况下这个是没事的。
这个品牌的奶粉很不错的,喝奶粉要经常多喝点水,才能避免上火的,应该没什么问题吧?
好像没有听说过这款奶粉的事件吧,所以不必担心,平时给宝宝喝奶的时候可以隔半年或者是一年左右换一次
已经处理好了,所以不需要担心的,还是可以随时给宝宝购买这一款奶粉的。
据我所知,这款奶粉没有听说出过问题,特别是雀巢超级能恩,这一款它属于深度水解奶粉,价格也比较贵。