小孩烫伤了怎么处理?宝宝烫伤擦什么好呢?

其他答案
这肯定是要擦一些烫伤膏的,如果面积比较大的话,还是要带宝宝去医院看一下。
宝宝如果烫伤了先用凉水冲洗外表,然后涂抹一些盐,再涂抹一些烫伤的药膏就好了
烫伤的话可以选择使用烫伤膏啊,然后小宝宝的话呢皮肤会比较嫩一些,用药物的话要注意点。
小孩子被烫伤了之后,你要赶紧的用自来水帮她冲洗的,然后去医院看一下,严重的是需要注射抗生素的。轻微的可以涂抹烫伤膏
宝宝烫伤了,最主要还是要给他擦点芦荟膏啊,烫伤膏的也要看一下皮肤的严不严重哦,要开点药。