每月女人最佳受孕时间是什么时候?排卵期是不是最佳受孕时间?

其他答案
就是你可以测试一下排卵期啊,在排卵的时候同房怀孕的几率就会大一些了。一般在月经结束一个星期左右吧。
觉得每个人的情况都是不一样的,所以要根据你自己的情况来决定,你可以在排卵期间同房就可以了
就是排卵期的时候容易受孕呢,怀孕几率高一点的,你可以买排卵试纸来检测排卵期嘛。
一般在排卵期的时候,怀孕的几率会更高一些的。排卵期的时候分泌物也会明显增加。