宝宝乳牙有蛀牙怎么办?宝宝乳牙有蛀牙怎么预防?

其他答案
在长牙期间,你不要给他吃含糖分的食物,多给他喝水,平时也要注意口腔卫生,有蛀牙的话要带他去医院看一下。
孩子的乳牙出现这样的情况,以后一定不要给他再吃糖了,然后平常孩子刷牙的时候尽量认真
这个有蛀牙的话就要去看医生啊,这个可以尽早一点的去补救一下的,这个平常注意清洁口腔卫生的。
宝宝的乳牙如果有蛀牙的话,那么有可能就是宝宝最近吃的奶水儿或者是吃糖吃多了吧,一般吃夜奶的宝宝可能都会蛀牙吧。
宝宝,如果是有蛀牙的话,肯定还是要注意饮食的,不要吃太多甜的东西,而且平时要注意口腔卫生。
平时一定要给宝宝做好口腔卫生方面的,你可以给他刷刷牙都可以呀,如果是长蛀牙了,尤其是喝完奶之后要喝水过嘴。