孕妇体温多少正常?孕期体温多少度是正常的呢?

其他答案
正常的体温都是大36.5度到37.2度浙江等怀孕之后体温可能就会稍微的偏高0.5度左右,所以只要都在标准范围之内就不会有问题的,而且平时要注意多休息。
怀孕体温的话,36到37是属于正常的温度的,一般在怀孕期间多吃一些新鲜的水果或者多喝点水。
每个人的体质都是不一样的,有的人在怀孕期间体温会有所升高的,这是很正常的现象,你平时也多注意一些,不要吃生冷刺激性的食物就可以。
体温如果没有超过37度二的话,那都是很正常的,在这个阶段的时候肯定还要好好休息,而且平时要注意饮食。