3岁小孩大便绿色怎么回事啊?3岁小孩大便绿色是肚子受凉了吗?

其他答案
宝宝的这个情况有可能是肚子受凉了或者是消化能力不太好导致的,如果吃了一些寒凉的蔬菜水果也会出现这些问题,虽然你可以先给他贴个丁桂儿脐贴观察一下要注意保暖。
让孩子出现这样的情况,应该是消化不良导致的,平时晚上的时候不要让孩子吃的太多了
你家宝宝可能是着凉了,也可能是跟吃的辅食有关系吧,这段时间还是要给宝宝吃上一些像鸡内金散或者是健胃消食片等之类的帮助消化。