乳头皲裂用什么药?哺乳期乳头皲裂能擦什么药呢?

其他答案
平时宝宝没有喝奶的时候,你都可以抹一些羊脂膏或者是红霉素眼膏,这个都可以有所缓解的,但是给宝宝喂奶的时候就应该先清洗干净,经常的出现这些情况也有可能是宝宝应力新生导致的。
给宝宝喂奶的时候一定要整个乳晕吸进去的,而且每次给宝宝喝完奶之后,在奶头那里涂点奶水。
哺乳期间如果出现这样的情况,你这几天暂时不要让宝宝吃这边的母乳了,或者是你可以抹一点羊脂膏
乳头如果出现龟裂的话,你可以抹上一些白几,还有就是不行的话就用上一些红霉素软膏或者是红霉素眼膏,效果都是非常不错的。