喝柠檬水加冰糖好吗?孕期能喝喝柠檬水加冰糖吗?

其他答案
少量的加一些应该不会有什么问题的,到时候经常着吃一些甜的东西就不可以,特别是一些糖类可能都会有会出现血糖过高或者是妊娠糖尿病的问题的,所以怀孕的时候都要注意饮食清淡。
怀孕期间的话,最好是少吃上一些含糖量比较高的食物,因为这些特别容易导致孕期糖尿病的发生
可以啊,只要没有血糖高的情况下就可以喝,要不然也太酸了吧,这个能够帮助身体提高免疫力的,吃柠檬对身体好。
在怀孕期间可以喝柠檬水的,适当的喝一些柠檬水的话,可以缓解孕吐的。
平时当然可以用柠檬加冰糖水来喝的,就是不要喝太多冰糖,不要吃太甜的,这样对身体不好的。
柠檬水的时候是可以加点冰糖的,我觉得这样子的味道会更好一点,然后平时不要加的太多就可以了