婴儿米糊怎么做?七个月的宝宝吃米糊怎么做好吃呢?

其他答案
一般都是可以直接给宝宝购买一下配方米粉的,营养比较丰富,而且宝宝也会更喜欢吃的,比较推荐爷爷的农场米粉,它有三种口味的可以满足宝宝的不同需求,而且营养也是比较丰富的。
如果给宝宝制作米糊的话,你可以看一下来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉呀,这款米粉的营养成分特别的好,而且味道又好
婴儿米糊的话,我觉得最好是买买的吧,因为买的这些产品它里面的营养价值也是比较多的,但是自己做的话比较麻烦,而且营养也不全面。
从宝宝4个月后就开始添加点辅食,米糊那些的7个月的宝宝每天也可以吃一个蛋黄。