先兆流产黄体酮吃多久来月经?先兆流产吃黄体酮两个月会来月经吗?

其他答案
你这个你应该想起他这存一下医生,因为每个人的身体状况都是不一样的,而且恢复情况也不一样,一般都是需要恢复身体之后才会正常来月经,说这个手里要慢慢的调理,可以多吃一些补气血的食物。
出现有新造性流产的话,也是需要注意多休息,不要太劳累了,引起的话也是需要注意不要走动。
看身体能力吧,有的几个星期以后就来了,所以这个还是看你身体的吸收的。
如果出现先兆流产的情况来吃过黄体酮之后再怀孕的情况下,不可能再来月经的
那样还是要好好的注意休息的,尤其是孕酮太低的,要及时补充黄体酮提高的。
这个的话不一定啊,有一些新的流行可能在当月就开始来月经了,当然也有可能会再隔两三个月再说的呀。